Ты отвергла меня

Александр Садчиков
Сегодня, холодное туманное утро,
И также туманно в моей голове.
Ты вчера была такой красивой,
И я сделал предложенье тебе.

Но ты отвергла мои руку и сердце,
Сказав, что не сбыться моей глупой мечте.
Как же так, ведь люблю говорила,
И зачем же я верил всё время тебе.