Пишу тебе письмо

Александр Садчиков
Пишу тебе письмо, о том
Как по тебе скучаю
Как без тебя любимая страдаю
Как ночами холодно и одиноко без тебя
И в эти ночи некому, согреть меня.

В мечтах и снах своих
Всё время рядом вижу я тебя
Проснусь с надеждой...
Но рядом нет тебя
И свыкнуться мне с этим, давно уже пора.

Пишу тебе письмо, я только для того
Чтоб не забыла ты меня,
Ведь столько времени прошло.
И борюсь я с мыслью, давно уже о том,
Что никогда не быть нам, любимая вдвоём