Ты одна такая

Александр Садчиков
Снег идёт и быстро тает,
Моё сердце пламенем пылает.
Но ты сказала мне - прощай,
И обо мне не вспоминай.

Как же это всё произошло,
И сколько времени уже прошло.
Но я по-прежнему тебя люблю,
И по другому я не поступлю.

Конечно, мы не будем вместе никогда,
Но буду помнить я тебя всегда.
Ведь такая, ты одна,
Любимая моя.