Безответная любовь

Александр Садчиков
Люблю безумно я тебя,
Но мне взаимностью не отвечаешь.
И ты конечно же не знаешь,
Что этим ты меня уничтожаешь.

Ищу лишь встречи я с тобой,
Ищу в толпе глазами.
И когда я нахожу тебя,
Ты просто молча исчезаешь...