Надежда на встречу

Александр Садчиков
Идёт холодный дождь,
У нас сегодня встреча.
Но ты конечно не придёшь,
А я всё равно надеюсь...

Приду на место встречи я,
И буду ждать любимая тебя.
Под дождём и ветром замерзая,
И только о тебе мечтая...