Тень

Александр Садчиков
Я иду за тобой,
Я незнаю зачем.
Я незнаю куда,
Я как-будто бы тень.

Всё иду и бреду,
Вслед за тобой.
И смотрю тебе в спину,
Как последний герой.

И от боли моей,
Не могу закричать.
Я хочу одного:
Лишь тебе все отдать!

Отдать я хочу:
Всю любовь, все тепло.
Но к сердцу тропу,
Будто всю замело.

Ну и как же мне быть,
Как тебе объяснить.
Что это все не пустяк,
И не жизненный миг.

Оглянись ты назад,
Там увидишь меня.
И быть может поймешь,
Что немогу без тебя.

Но ты все идешь,
Устремившись вперед.
Походкой красивой,
Как у птицы, полёт.

Я смотрю на тебя,
Мне не сдержать своих чувств.
Но окликнуть тебя,
Я тоже боюсь...

Видно так суждено,
Это - злая судьба...
Мне нужно смириться,
И остаться, лишь тенью твоей...

Навсегда....