мы не бессмертны

Сергей Брюханов
мы не бессмертны,но зачем
так тратим время,зря впустую
на разрешение дилемм
как яйца; всмятку иль вкрутую

зачем решать,каким концом
затем разбить;тупым иль острым
и делать умное лицо,
мол, в этом деле, всё не просто

речей каскад, словес лавина
нет нашей глупости границ
из книги жизни половина
на ветер пущена страниц