Я такой рождена...

Амазоночка
Я умею любить, не умею прощать
Я умею забыть, не умею предать
Не от мира сего я взяла это зло
Я такой рождена, просто не повезло

Я сумею уйти, если хочешь прогнать
я буду любить, если сможешь ты ждать
Не от мира сего я взяла эту боль
Я такой рождена…бесполезная роль

Я умею страдать, не умею молчать
Я умею кричать, не умею рыдать
Не от мира сего я взяла эту дурь
Я такой рождена…осколки от пуль