Я смотрю на дорогу печально...

Наталья Быковская
Я смотрю на дорогу печально,
Плакать хочется, но держусь,
Я спасаю себя мечтами,
И на них лишь молюсь.

Может ты однажды захочешь,
Взять и просто мне позвонить,
Где-то осенью, среди ночи,
Скажешь, что готов любить.

А давай с тобой поплачем,
Вместе, за руки держась,
Что мы друг для друга значим,
Надо нам признаться не страшась.

Может ничего не стоят
Чувства светлые мои,
Может, зря я планы строю,
Не надеясь на твои.

29.11.2005.