Не верь

Luckyboy
Не верь, мои слова как сто потерь
Все так нечтожны, и печальны
Закрой свою для веры дверь
И сделай мир свой страшной тайной

Мне верить, словно верить сатане
Его поблекшим, мерзким шуткам
Не верь что истина в вине
Не верь, хоть даже на минутку...

Мои слова сплошная ложь
Они прекрасны и ужасны
Когда же мир ты все поймеш
Что все они отнюдь не безопасны

Их стройность, красота вся лжива
Как павший в лету коммунизм
Для них один лишь путь - могила
И пусть их будет путь тернист

Не верь...Не стоит пропадать
Спускаться в низ до самой пыли
Не верь... Не стоит умирать
За небыль, вместо были...