Сны

Кусочек Тумана
Кто не видел,
как с букетом
неизвестного рассвета
звездолет целуют солнца
неизведанной земли?

Кто не видел,
как в темнице
растворились разом окна,
что бы все же дать свободу
обескровленной душе?

Ко не видел,
как во мраке
золотистым звездопадом
расстелился под ногами
этот вечный Млечный путь?

Сны нам душу растревожат,
напоят умы туманом,
зачаруют наши ложа,
мир покажется обманом...