И, срывая в отчаяньи голос..

Лунное Серебро
И, срывая в отчаяньи голос,
Не справляясь с лавиной эмоций.
Ты в безумьи больном и весёлом
Ухватилась руками за солнце.

Обжигала ты в пламени руки,
Но его всё же не отпустила,
Потому что такая разлука
Показалась невыносимой.

Плачут боги - уркадено солнце,
Да, тобою потащено с неба...
И туда уже не вернётся.
Почему? Потому что сгорело.