Вдруг

Мария Бакулина
Меня вдруг озарило:
Мечты не обо мне!
И ропотом накрыло...
Будь проклят белый снег!

Тошнит осенней грустью
И разрывает в ноль
Надежду... Не отпустит
И не ослабнет боль.

Ты просто перепутал:
Ведь я - всего лишь я,
Ведь я - осколок гнутый.
Твоя и не твоя.

Искал совсем другую
И ищешь до сих пор.
Нещадно ветер дует,
Бьет по щекам - в упор.

Он сносит все могилы
И рвет мечты, звеня.
...Услышь мой голос, милый:
"Ты веришь не в меня!"