Девятое

Мария Бакулина
Выгоревшая бесцветная дата -
"девятка" -
любимая клякса
апокалипсиса,
Словно мокрая тряпка...
В моей памяти - кратер,
стена, не вынесшая пресса.
Время - год,
желанье - вечность,
скачущие мысли...
время чертит поперечность
вдоль раскошенных
прописанных
четко на бумаге строк.
Вроде
ничего и не случилось,
Кажется,
все это выдумано,
вызубрено,
высечено
Только на растресканной лучине...
Я была любовью вылечена,
Но не ожидала рецидива...
Думала, что, видно, обойдется.
Видно дно, обидно...
но...
никто не виноват
НИКТО!
просто боль за мной крадется
по пятам,
по рядам,
по кольцам -
ЕЙ ВИВАТ!!!