Одному единственному человеку

Радость Любви
Я быть хочу твоей.Давно. Ты знаешь.
Ошибок ты наделал, дорогой.
С сердцами хрупкими ты больше не играешь,
А мне игра мерещилась смешной.

Игра окончена. Теперь с тобой наравных.
Я быть хочу с тобой. Пусть рухнет мир,
Пусть всё рассыплется - нет больше букв заглавных.
Ты - мой единственный, но вовсе не кумир.


Схожу с ума лишь думая о прошлом,
О том, что рядом был, не став моим.
О том, что был таким дотошным
И улыбался, как и мне, другим.

Хочу тебя убить за всё, что знаю.
Хочу дожить до встречи, дорогой.
За что люблю? Сама не понимаю.
Сейчас...О туз беспечный мой!

...Ты слишком много хотел тогда.Боялся.
Сломать мне жизнь.Боялся оскорбить.
Желал меня безумно - и стеснялся
Сказать хоть слово. И хотел убить.

То дурочкой казалась я, то сказкой,
То ангелом, то бесом, то змеёй.
Колючей, словно иней, зимней лаской.
И жарким солнцем. Помни - я с тобой.

Ты - жизнь моя. Люблю тебя. Да, очень.
Судьбы моей бескрайний океан.
...Мы мчимся вдаль, навстречу той же ночи.
Я доверяю Вам, мой Чингисхан.