Поезда-самолёты

Майк Зиновкин
Поезда-самолёты.
Улетают и тают.
Провожаешь кого-то,
И тебя провожают.
Будут ждать с нетерпеньем,
Не теряя надежды,
Чтоб разбило забвенье
Громогласное: «где ж ты…»

Где ж ты был? Ты надолго?
Как дела? Всё в порядке?
И болтать без умолку,
Словно время на пятки
Наступает. Заботы
Вновь зовут на вокзалы.
Поезда-самолёты.
Как друзей разбросало…
( 23:45 ) 28.11.05.