Суть поэзии есть вожделенье

Марина Кемельман Арина
Затвердели упрямо соски,
Я взяла его голову в руки
И подумала, эти стихи
Напишу я почти без натуги.
Обесценен сегодня талант,
А банальностям счет бесконечен.
И на белом листе дилетант
Обнажает не душу, а плечи.
Белоснежная стройность ноги
Указует стиху направленье.
Бестелесная рифма, Умри!
Суть поэзии есть вожделенье...