Несерьёзные триолеты

Шпулька Зингер
______________________________________
ТриоЛЕТНЯЯ лирика.
______________________________________

.................................Посвящается Капле Ветра.

Разбито сердце вашим триолетом,
От восхищенья замерло покорно...
Не ядом, не клинком, не пистолетом –
Разбито сердце вашим триолетом.
Убийственно поём мы трио летом,
Но что пред силой рифмы хор наш вздорный?
Разбито сердце вашим триолетом
От восхищенья замерло покорно.
0=0





______________________________________
Триолетная витаминная лирика Оле, каламбурная.
______________________________________

Три Оле ты, что пишет триолеты,
Морковь и яблоко, в них силы находя.
Стихи при этом слушай Триоле ты.
Три Оле ты, что пишет триолеты,
Дай порции. И ноги три о Леты
Дно каменистое, в потоке дней бредя.
Три Оле ты, что пишет триолеты,
Морковь и яблоко, в них силы находя.
0=0

*В четвёртой строке «три» – числительное, если кто не заметил. )