Счастье

Ел.Г.
Мы стоим друг против друга,
Небо в ужасе замолкло,
Между нами с тихим звоном
рассыпаются осколки.

Прячем взгляд, пустые руки,
а вчера богаты были.
Это счастье наше, милый, -
мы его с тобой разбили.