Война в тебе...

Ольга Гутмахер-Мусина
Война в тебе, война вовне.
Реалии сезонной жизни.
Сменяют месяцы года, -
И все уходит в никуда.
Но откровение страшно.
Познанье! Ох! Оно горько!
В конце концов тебе дано
Открыть заветное "окно".