Где-то мой единственный мужчина...

Партызанка
Где-то мой единственный мужчина
Ходит по стране, ища меня.
Не известно, в чем же тут причина
Что нам встретиться пока еще нельзя.
Я хочу обнять его скорее
И сказать, как долго я ждала…
Нет его.
Родной, быстрей. Быстрее!
Как же мне любовь твоя нужна…