Ворон, птица черная

Ольга Гутмахер-Мусина
Ворон - птица черная
По Душе прошлась.
Словно заворожена,
С криком пронеслась.
По судьбе дороженька
Стелется не в масть.
Что с тобою девонька?
Да, поплачь ты в сласть.
Слезы горе вымоют, -
И пройдет тоска.
В сердце лучик солнышка
Заглянёт с утра.