О чем бы ни говорил всё об одном и том же

Алексей Чалый
Поэт!
Не тщись свой смысл «глубокий»
В стихи вложить.
Твой взгляд,
Немного(?) однобокий.
Чем дорожить?
Потоку слов
Открой объятья.
Пусть потекут слова в ручьи.
Скрип двери. Мы уже в ночи.
Взлетают кверху ноги.
Дым коромыслом.
Не видать ни зги.
Присел.
Гляжу.
Открылись щели.
Прекрасна хромота ветвей, постели…
Любовь простая без затей.
Кружимся в свете фонарей.
Руками ищем. Обнаглели.
Съешь яблоко.
В бокал налей
Воспоминанья наших дней.
Окно открой.
Боишься.
Сжала ноги.