Осеннее

Ю Рэк
Запах арбузов и крепкого чая.
Осень разводит целебный настой,
Светлою грустью слегка разбавляя
То, что пьянило так сладко весной.

Мне в эту осень не хочется верить.
Чувствам проверку устроит зима
Точно все взвесит, оценит и сверит,
И подытожит – «Любила она».

YOU REC.
21.10.2005г.