Время...

Грабовый Олег
 Время идет и бежит.
 В спешке мы говорим,
 Сколько осталось жить,
 Если треть жизни спим?

 Время у Бога вечность,
 Там оно не течет.
 И не имеет конечности,
 Ему не ведется счет.

 Время... нет его там.
 Вечность всегда она...