Белый стих

Поднебесная Заря
Я крашу губы в черный цвет.
и на ресницах черный смок.
Черная копоть на стекле.
оставил черный след сапог.

твой черный равнодушный взгляд
От пыли черно-мутный разум
принять как ласку был бы рад,
Но липнут мысли как зараза.

Как бревна падают слова.
Вновь заклинанья черных магов
обходят стороной тебя:
Их черный свет лишь на бумаге.

И черный дым,
и черный звук,
И черный ты,
И черный стук
В мой черный мозг
Под черным телом...
Пора заняться черным делом.


А ведьма черная близка.
Чернь черным рукавом поманит.
И лишь зеленая тоска,
Как лестница в бездонной яме.