Никто

Поднебесная Заря
Я никто. я лишь тень.
Я слежу за тобой.
Я никто, я лишь тень.
я блуждаю.
И не видя меня,
Скуку мыслей открой.
На досуге и их прочитаю.
Ты не видишь меня.
Ты не слышишь меня.
Ты не знаешь, что я существую.
Кто же я для тебя?
Кто же ты для меня?
Да никто.
Просто бездну рисую.