Телепатическая связь

Лару-Руладу
Что значит для тебя моё «Аллё»,
когда его в своей ты трубке слышишь?
Я чувствую дыхание твоё.
Ты знаешь: ты довольно громко дышишь.

Ты телепат наверно: для меня
свои ты мыслеформы посылаешь,
и трубку ближе к уху прислоня,
возможно ты уже мои читаешь

простые мысли. Вроде: что за бред,
звонить два месяца и не сказать ни слова.
Ведь ты не мальчик, тебе столько лет,
а ты не знаешь языка простого,

которым все на свете говорят,
когда влюбляются. Обычно чушь молотят.
И не вздыхают в трубку, не сопят,
объект любви своей так не изводят.

Ведь я волнуюсь всё же за тебя,
и за себя порою мне обидно.
Твои бы чувства выплеснуть шутя
и ненавязчиво. А дальше будет видно.

Но ты боишься, или просто ждёшь?
Ведь я не телепат, и я не знаю,
когда ты окончательно поймёшь,
что я тебя совсем не понимаю.