Загадка

Марианна Пискунова
Что-то случилось недавно,
Что позже изменит жизнь,
Что-то пройдет мгновенно,
А это останется жить.
Это можно услышать-
В сердце забытом давно,
Это можно задумать,
Когда понять не дано.
Оно пролетит над землею,
Сделав одну остановку,
Оно подобно вою,
Которое характерно волку.
Оно может жить в уюте,
Где греют и ждут его,
Но исчезнет вовсе оттуда,
Где частый гость вьюга.
Если двери всегда закрыты,
И ключ потеряли вы,
То знайте, оно пройдет мимо-
Забытое чувство любви…