Исправить штампы оставить

Поднебесная Заря
"Долой вашу религию!"-
Откройте мне сердца желдочки.
Откройте мне его книгою
И душу ловите на удочки.

Отдайте мне мысли и мнения.
Для вас они - груда бцлижников.
Вы дети того поколения:
Бомжей, коммерсантов, барыжников.

Вы думали так, как вам сказано.
вы делали так, как вам велено.
Вы жили так, как наказано
Детям того поколения.

Вы, робоы с мягкими шкурами,
Производили конвеером
с рожами белыми, бурыми...
Лишь бы в светлое верили!

И вот разлетелось на шмотья
Красное знамя и идолы.
Каждый - большой кусов плоти,
Ждущий трехцветной гибели.