Я уеду из города слёз...

Инга Быковская
Я уеду из Города Слёз
И забуду несчастные дни.
Я усну среди тысячи роз -
До весны...

Облака по Неве поплывут
Лепестками опавших садов -
Я забуду тебя среди этих
Цветов,

Я забуду о том, что жила.
Но вернусь привидением вновь,
Потому что по-прежнему верю
В любовь.

И, блуждая среди кораблей,
На балтийском играя ветру,
Вдруг пойму, что уже никогда
Не умру!