Белый рок-н-ролл

Гена Сергиенко
To Happy Lady
---

Тридцать градусов мороз,
Ты к компьютеру примёрз,
Но зима же за стеной,
Что с тобою, мальчик мой?

Рок - ты занемог?
Ролл - давай пошёл!

Что смурной глядишь ты в комп,
Щас получишь пулю в лоб,
Выходи скорей во двор,
Там станцуем рок-н-ролл!

Рок - в сугробы скок!
Ролл - вот снег пошёл!

/* Проигрыш :-) */

Хватит, милый мой, грустить,
Нас зима расшевелит,
Выкинь к чёрту димедрол,
Лучший лекарь - рок-н-ролл!

Рок - болячки вбок,
Ролл - и смур прошёл!

Неподвижность - это смерть,
Хватит кутаться, сидеть,
Лыжи смажь, хватай коньки -
И на горку у реки

Рок - быстрей побёг,
Ролл - давай пошёл!

Что танцуешь невпопад,
Посмотри на снегопад:
Белый ласковый снежок
Пляшет очень хорошо.

/* Басовый проигрыш :-) */

Наплевать нам на мороз,
Нафиг валенки принёс?
Раздевайся, человек,
Мы ныряем прямо в снег!
Не замёрзнешь ты со мной,
Что трясёшься, мальчик мой,
Разотру тебя снежком...
Эй, куда пошёл пешком?!!

---
2.12.03