Директор нашей школы. Акростих

Экологиня
Солнца сын и сын орла
Улыбка ваша так мила.
Красивый, мощный, сильный зверь,
И в знанья дверь и в счастье дверь.
Не мы ль вас любим, лащим, честим,
Сынком орла и Солнца крестим?!
Колени клоним перед вами,
Орел – властитель над горами!
Такое личико – как мак!
Читайте так !, а не вот так ---!
--------------------------

Солнца сын и тигра сын!
О, вы такой у нас один,
Божественный и смелый дух,
А ваше сердце - как мягчайший пух!
Как ласковы, наш Царь, вы были с нами...
А вот теперь читайте вверх ногами!