Красное в черном

Яков Саахов
Красное на черном
Сергей Брянцев
*
Черный блеск кожи,
Черный человек…
После встречи пожил
Значит долгий век.
Черный, черный, черный,
Черствый людоед.
Коль затвор не щелкнул
Значит не поэт.
Значит, не нормален,
Значит, не хорош,
Значит, не проявлен,
Не воткнется нож.
В левом межреберье
Равномерный стук.
Отчего же дверью
Отрывают зуб…

___________________________________
Пародия:Красное в черном

Шел я, как-то вечером ускоряя бег,
Выскочил на встречу мне черный человек.
Кожа как у негра и гигантский след,
Я струхнул конечно, может - людоед?!
Из кармана быстро достаю я нож,
Эй,ты образина,ты меня не трож!
Я ему под ребра нож свой запихнул,
Так что у детины размягчился стул.
Вытянулась рожа,стон сорвался с губ
Я ему в добавок выбил дверью зуб...
Дал я в пах коленом,чтоб зверька добить,
А он с явным креном начал уходить.
И кричит фальцетом:"Ты, что обалдел?!"-
"Ты,что не нормальный,что за беспредел?!"
И упав в канаву,сделал перуэт...
С криком павшей птици:"Я ведь, тож, поэт!!!