Ответ на Прощание Стигматы

Непостижимая
Все так, росли мы, как трава,
Ремня отцовского не зная,
И незнакомы нам слова
"Отчизна", "Русь", "земля родная".
Нет веры и надежды нет,
Но есть любовь, а значит сможем...

Отверзнем веки
И другим поможем,
Вскинем головы русы
Да возьмемся за меч
И за землю за русскую
Будем головы сечь.