Сага о потенциальной любви...

Аверченков Константин
Я словно птица волен, и сейчас,
Когда свобода в грудь мою стучится!
Я только начинаю понимать, что Вас,
Наверное не выйдет мне добиться!

И каламбуры слов и фейеричность мысли,
Для Вас не главное в мужчине, чтож увы.
Язык мой нем, слова мои все скисли,
И лишь при Вас безумное круженье головы.

Как быть? Без Вас мне этот воздух - яд,
Чем жить? Когда мечте моей не сбыться!
И я почти готов не раз уж умереть подряд,
Но жду, а вдруг любовь у нас случится!!!