Учитель врач и кошка

Александр Немов
Что-то аппетит мой разыгрался,
жрать охота, мочи нет терпеть.
Видно на России педагогу,
Наступает медленный ...... (конец)

У врача в квартире кошка воет,
нервно хвост минтая теребя
и глядит печально в холодильник,
размороженный, стерильный, как всегда.

Мы потерпим, что нам остается,
лишь бы процветала наша Русь.
Но уже меня, врача и кошку,
вряд ли ВАМ удастся в мир вернуть.

 1996г