Если бы ты был женщиной

Банина Людмила
О, если бы ты был женщиной!!!
Как бы я тогда тебя любила!!!
Я бы играла в твоих волосах,
Целовала твои губы.
Я бы ходила с тобой за руку,
Спала по выходным в одной кровати…
Но ты- мужчина …
И мы обречены на непонимание…