Песня

Никотин
Мой будильник плачет -
Я не встал сегодня. Значит
Надо завтра будет раньше
Засыпать.
Мы стоим на стрёме,
Мы застряли в межсезонье,
Между небом и балконом.
Наплевать.

Рухнули надежды,
Я уверен неизбежно,
Что не буду больше прежним.
Я не прав.
Снег пошёл нежданно,
Я любил тебя так странно,
Я тебе дарил туманы,
И планету для тебя держал в руках.

Кто-то скажет: "Верю!"
И откроет настежь двери.
Я не буду чувства мерить
И делить.
Мы решили сами
Оставаться с небесами,
Просто вынуть шнур питания
И жить.

Вспыхнули пожары,
И расстроились гитары.
Ты волнуешься недаром -
Это страх.
Снег растаял быстро,
Я любил тебя так чисто,
Так свежо и серебристо,
И планету для тебя держал в руках.


Мой будильник плачет,
Я проснулся - это значит,
Я не знаю, что же дальше
Ждёт меня...