Стена ноября

Мария Бакулина
____Твердый шаг,
__Стук колес;
____Сон – мой враг,
Копоть слез.
_____Берег пуст,
___У моста
_____Черный куст –
Я пуста.
_____Вечер съел
___Все мосты,
_____Долго тлел,
Но остыл.
____Белый зной
__На двери;
____Дождь, постой,
Забери
____Все, что жжет.
__Прошлый май
____Сердце рвет –
Забирай,
____И оставь
__Капать воск.
____Смерть не славь!
Вечер плоск
Как картон,
Как стекло
_____(режет стон
___плоскость слов),
Как стена
____Ноября.
_______Тишина –
__________Это я____________