Провинция

Алексей Павленко
Вот я ещё поспорю: "Кто
Провинция Москва или Сибирь".
Глава не тот, кто строит всех,
А тот, кто ищет путь поднять других.
И как сказал один остряк:
"Низы не могут, не хотят верхи".
И я теряюсь в терминах,
В чужих теперь мне правды не найти...