Мой цвет is red

Никотин
Мой цвет Is Red.
Я весь. Я здесь.
Мой цвет Is Red.
Я нем. Я ем.
Ем красные вишни на белой тарелке,
Пью красную воду из крана,
Мы слишком наивны, частичны и мелки,
Мы быстро достигли нирваны.

Мой цвет Из Рэд.
Я - кровь. Я - шов.
Мой цвет Is Red.
Я - Кровь. Мы - Кровь.
Кровь льётся так медленно, так постепенно,
Сочится из ран на поверхность.
И красные вены и красные стены
Ввергают меня в неизвестность.

Твой цвет IS RED.
Ты - враг. Ты - знак.
Твой цвет IS RED.
Ты здесь. Ты - месть.
Месть тем, кто рисует коней красной масти,
Кто видит круги и квадраты.
Торчащие зубы из чёртовой пасти
На мне оставляют стигматы.

Твой цвет Is Red.
Ты ждёшь. Ты пьёшь.
Твой цвет Is Red.
Твой свет IS DEAD.
На красных цветах сотни капель прозрачных,
Ты чувствуешь их притяженье.
Ты красному небу желаешь удачи,
В прекрасное веря движенье.

НАШ ЦВЕТ IS RED.
Мы - бред. В нас RED.
Наш цвет ИЗ РЭД.
Мы здесь. Мы есть.