возвращаюсь

Аля Крюкова
Солнышко, привязанное к траве,
Мечется на облаках.
Русюшка плещется в желтизне -
Август горестный на дворах.
Номерные столбики вперемес
С берёзками, впопыхах.
Еду градом, полем я,
Гордый страх.
Я - кусочек родины,
Как на теле родинка…Ах!