ххх

Аля Крюкова
Три слезинки в две руки напополам.
Пусть разбавят то, что мне не по годам.
После, вымокшей ладонью по ветрам,
Им всю тяжесть невесомую отдам.

Понесут, лихие, к морю воду-соль.
И в подножие волны забьется боль,
Упадёт на дно, как брошенная смоль-
Одинока, я без боли, словно голь.