Депресняк

Пылинка
 Ты назови любую цену
 За слова: «Люблю я Лену».
 Ты говоришь, что плохо очень,
 Волнует что-то, озабочен.
 Я вылечу тебя в минуту
 И помогать тебе я буду
 О, да! Поверь мне, буду я,
 Все потому, что без тебя
 Что-то так меня гнетёт
 И за окном все дождь идёт,
 А твои слова, улыбка
 Запалят солнце ярко пылко
 И все так хорошо, так жарко
 Любовь мою лишь стало жалко
 Ведь ты уйдешь, совсем не каясь
 Лишь на прощанье улыбаясь…