Сегодня

Пылинка
Хочу понять, что происходит.
Хочу, но не сумею, не смогу,
Душа рыдает, боль не проходит,
Боль…. Откуда? Почему?

Глаза блестят, там слезы зреют.
Просто так всё, без причины,
Капельки дождя лишь знают,
Просто так, все от обиды.
Сама не знаю я на что...
Понять хочу, но не могу,
Злюсь на себя за это
Злость…. Откуда? Почему?...