Это - просто умереть

Серж Дан
Это просто – умереть?
Это – просто умереть…
На тебя люблю смотреть
Нет тебя, и это – смерть!

Ты – мой воздух,
помнишь?
Помнишь…
Тело свободно
А душИ,
Если удобно,
Скоро не станет…
Все в глуши
отстанет…
Камнем предстанет
То,
Что никто
Не оживит…

«Время собирать камни»…
А кому они нужны?