кладбище

Аля Крюкова
 
Перестук живых ног и мёртвых сердец –
Это кладбищенский рок по следам долгих лет.
Через метр земли: тук-тук и топ-топ –
Разговоры миров, обходя звуки ртов.

Чьи – то ножки: прыг скок, чьи – то лапти шарк-шарк –
Это памяти стон, слышный лишь мертвецам.
Он бесценен, как жизнь, он, как Бог, для них свят.
Навестите своих. Они вовсе не спят.

P.S.
В зиму отдавайте память снегам.
Летом стукнусь сердцем к вашим ногам.