ххх

Аля Крюкова
И дождики лились,
И рученьки пели,
Отворялись душеньки –
Бесы робели.
Дразнился волос ласковый,
Травинки щекотали,
А небеса подлунные
Своею признавали.
Сверчка стыдился
Свежий смех…
А главное –
Всего этого не было!
Не было!
Счастье позапряталось…