Е. Г. 2

Александр Богуславский
Она идёт уже сама
И мне то страшно, то не очень,
Одежда в сумерках черна,
И нож старательно заточен.
Традиционная коса
Звенит зазубренно и нудно
И со стихиры голоса
Звучат и желчно, и иудно.